11月12日(火)は、ゆきぐみさん(年少児)のクラスクッキングが行われました。
楽しみにしていたクラスクッキング!にじぐみさんと同じぎょうざランチを作りました♪
準備の時間から張り切っていた子どもたち。おやくそくの確認や食べ物の栄養についてのお勉強をしてから、いざ、クッキング!お母さん方も一緒にお手伝いしてくれていました。
自分の順番を待ちながらお友達の応援をしたり、美味しくなーれ!と気持ちを込めてギョウザを作りました♡
★ぎょうざランチ完成★
みんなで作ったぎょうざは上手に出来たかな?モリモリ食べていて美味しいそうですね♪
![](https://www.hakodate-aoi.ed.jp/new/wp-content/uploads/2020/01/DSC_0058-1024x684.jpg)
みんなで食べると美味しいね♡