未就園児の皆様へ(わくわくランド・にこにこ、すくすくタイム)

投稿日:2019年7月9日

いつも「あおいわくわくランド」「こども園開放」へお越しいただきまして、ありがとうございます。
今回「函館アリーナ:メインアリーナ」にて、第40回運動会が行われます。
皆様にもぜひこの運動会にご参加いただき、一緒に楽しい時間を過ごせたらと思っております。
下記の通りで開催致しますので、ぜひ皆様お越し下さいますようお願い申し上げます。

• 日時:令和元年7月29日(月)午後12時スタート
  • 場所:函館アリーナ(メインアリーナ)
  • 持ち物:上靴を親子分ご用意ください
  • 駐車場:函館アリーナ駐車場(有料)または、競馬場向かいの北駐車場(無料)をご利用ください
  • 競技の順は、午後1時~午後1時30分頃あたりになると思います
  • 何かございましたら、園までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

-おしらせ

Copyright© 学校法人葵学園 函館あおい認定こども園 , 2019 All Rights Reserved.